学生工作 STUDENTS 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

“青春就是color run”——我院积极参加学校“5.25阳光心理彩跑”活动

2018年05月24日 10:01  点击:[]

随着“5.25”大学生心理健康周的到来,为积极促进我校大学生对心理健康的重视,营造一种积极向上的氛围,鼓励同学们走出寝室,释放压力,传递青春正能量,促进大学生心理健康成长,520日上午,学校心理健康教育中心“向阳花使者服务团”举办彩跑活动,我院同学积极参加了此次活动。

早上830分,同学们到达指定地点,领取活动装备(彩带、口罩、盖章卡、护目镜,贴纸)。参跑人员在主持人的带领下喊出活动口号,主持人提醒参赛人员注意彩跑注意事项并做准备活动,阳光心理彩跑正式开始。每100人一组,每10分钟开跑一次,由2-3名领跑人员领头,开始彩跑,每隔600米设置彩粉补给点。活动路线从国旗广场(起点)——明德路——笃行路——日新路——弘文路(文科)——国旗广场(终点)。

同学们纷纷表示表示:“今天和同学们玩的非常开心,走出了寝室,一起跑一起闹,增进了同学之间的情谊。”最后,紧张惊喜的抽奖活动和五彩斑斓的彩虹粉末,为本次“彩虹跑”画上了圆满句号。

上一条:学会情绪管理,遇见更好的自己——建筑学院成功举办女生心理健康知识讲座 下一条:建筑学院召开达标运动会动员大会

关闭