党群工作 WORK 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 工会活动 >> 正文

建筑学院成功举办“拥抱金秋”教职工跳绳比赛、踢毽球比赛和拔河比赛

2018年11月23日 14:48 刘慧君 点击:[]

    20181114日下午3:30,建筑学院在工科3号楼2楼平台进行了教职工跳绳比赛、踢毽球比赛和拔河比赛。本次比赛旨在丰富教师的文体生活,营造健康和谐的工作环境。建筑学院各系各办公室共有35名教师参加了比赛。

    教职工在赛前积极练习,蓄势待发,身穿运动装的他们此时显得更加美丽年轻、富有朝气,比赛中,大家都全力以赴奋力拼搏。经过紧张激烈的比赛,最终,建筑学系获得拔河比赛冠军;王超老师、康蕾老师分获男子组、女子组跳绳比赛冠军。武涛老师、刘慧君老师分获男子组、女子组踢毽球比赛冠军。

    通过“拥抱金秋”健身活动月系列活动,我院教工不仅从中获得了参与的快乐与获胜的喜悦,同时也推进了学校教职工体育运动的开展,活跃了校园文体生活,增强了教职工参与体育健身的意识。让教师在紧张的工作之余,全面提高身体素质和健康水平,使老师们能够以更加积极的状态投入到日后的工作中去。

下一条:建筑学院举行庆“三八”妇女节踏青游园活动

关闭