新闻中心 NEWS 首页 >> 新闻中心 >> 正文

建筑学院召开安全教育大会

2020年01月03日 16:46  点击:[]

为进一步提高学生的安全意识,切实做好学生寒假安全工作,13日中午,建筑学院在工三209会议室召开学生安全教育大会。学院学工办主任刘慧君、辅导员姚占杨及各年级主要学生干部参加了此次安全教育大会。

姚占杨老师为同学们讲解了发生校园内的消防、诈骗、校园网贷、盗窃等案例,并结合这些案例为学生讲授了如何防范电信诈骗、如何识别和防范校园网贷、日常生活中的防骗技巧以及财产、人身、消防安全及预防等内容。特别提醒寒假同学们回家途中也要注意人身和财产安全。

此次安全教育大会使同学们从各个方面了解到防火、防网络诈骗的重要性,帮助同学们提高警惕意识,时刻将安全放在心头,爱护自己和他人人身、财产安全。

上一条:建筑学院召开2020年春季大学生征兵政策宣讲暨动员大会 下一条:我校在宜阳一高举行优质生源基地授牌仪式