新闻中心 NEWS 首页 >> 新闻中心 >> 正文

我校在汝阳县实验高中举行优质生源基地授牌仪式

2019年12月10日 10:14  点击:[]

12月9日下午,在汝阳县县委常委、副县长常涌涛,我校驻汝阳县扶贫办干部毛鹏军的陪同下,河南科技大学招就处易军鹏一行3人到汝阳县实验高中举行优质生源基地授牌仪式。仪式由汝阳县县委常委、副县长常涌涛主持。

挂牌仪式上,汝阳县实验高中校长何刚强致欢迎辞,他感谢河南科技大学对汝阳县实验高中的支持和认可,对能够与高校联系和合作感到高兴并充满期待,介绍了汝阳县实验高中的办学历史、办学理念、办学特色和办学成绩。

易军鹏将我校办学历史、办学特色、专业设置、人才培养、学科建设、科学研究以及近年来的招生就业情况等进行了介绍。他表示,通过这次交流,对汝阳县实验高中有了更深入的了解,希望双方在签署“优质生源基地建设”协议后,能保持长期友好的合作关系,开展更广泛的交流活动。

座谈会后,双方签署了“优质生源基地建设”协议。

上一条:建筑学院举行2019年学风建设总结表彰大会 下一条:建筑学院师生赴汝阳县靳村乡开展脱贫攻坚模拟第三方评估工作