学生工作 STUDENTS 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文

建筑学院学生第一党支部成功召开接收预备党员大会

2018年12月20日 08:27 刘慧君 点击:[]

2018127日晚,建筑学院学生第一党支部在工科3号楼209会议室召开接收预备党员大会。学生第一党支部6名正式党员、6名预备党员及拟发展对象参加本次会议,会议由党支部书记刘慧君老师主持。

IMG_256

大会首先由刘慧君老师介绍到会情况并宣布会议流程。本次发展对象刘琳、潘冲、武文涛、白天宇、雷惊华、宋瑞雪、刘志民7名同志依次宣读了入党志愿书,汇报对党的认识、入党的动机及现实表现等情况,并表达了加入中国共产党的决心和强烈愿望。汇报之后,各入党介绍人详细介绍了申请人的有关情况,并对申请人是否具备党员条件表明意见。李晓寒同志报告了刘琳等7名同志的政审情况。随后与会党员对申请人的情况进行了充分讨论。刘琳等7名同志针对意见和建议分别表明了自己的态度和今后的决心。最后,正式党员通过无记名投票方式逐一表决,全票通过了刘琳等7名同志的入党申请。

刘慧君老师宣读了同意接收刘琳等7名同志为预备党员的支部决议,并且要求预备党员同志要按照党章严格要求自己,以身作则,在未来的学习和工作中积极发挥模范带头作用,努力成为一名优秀的共产党员。

上一条:建筑学院学生第一党支部成功召开接收预备党员大会 下一条:建筑学院学生第一党支部召开巡视整改专题组织生活会

关闭