学生工作 STUDENTS 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文

建筑学院学生第一党支部召开巡视整改专题组织生活会

2018年10月08日 17:24 来临童 点击:[]

根据校党委组织部《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》的有关要求,建筑学院学生第一党支部于925日在工科三209会议室召开组织生活会,本次会议由支部书记刘慧君老师主持,共有12名党员参加了学习。

        本次会议的主要内容是开展批评与自我批评。会议一开始,刘慧君老师鼓励大家“善始善终,敢为人先”,批评时要开诚布公,不做“老好人”,自我批评时要做到敢于亮丑,严于解剖自己,不断的剖析与反省才能取得进步。随后同志们一一作了批评与自我批评,对于缺点与不足,同志们还讨论了解决办法。

没有规矩,不成方圆。党内批评是解决党内矛盾,修正错误的基本方法,加强党内监督,使支部充满生机与活力的有效武器。通过本次巡视整改专题组织生活会,学生第一党支部党员进行了深刻地批评与自我批评,相信大家都能以全新的面貌投入到日后的学习、工作和生活中,党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用将更加突出。

                                                                                                                    / 来临童   / 孙云聪

上一条:建筑学院学生第一党支部成功召开接收预备党员大会 下一条:强党性、守纪律、创青春——建筑学院学生第一党支部继续深入学习十九大精神

关闭