学生工作 STUDENTS 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文

不忘跟党初心,牢记青春使命--建筑学院学生第一党支部召开党日活动庆祝党的生日

2018年07月04日 15:39 刘慧君 点击:[]

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步增强党员的党性修养和爱国爱党情怀,建筑学院学生第一党支部72日晚在工科三209会议室开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题党日活动,党支部书记刘慧君老师和支部党员同志们参加本次活动。

首先,在刘慧君老师的的带领下,全体同志在党旗下重温入党誓词,重温入党时的决心和信念。随后,一起学唱《国际歌》,庄严嘹亮的歌声带动着每一位党员同志的情感,《国际歌》是由鲜血和生命谱就的,当年革命者的浴血奋战给身处2018年的党员们深深的震撼。最后大家认真学习了李芳同志的先进事迹并展开了积极讨论,芬表示学习她扎根基层、无私奉献的道德情操。

经过本次的党日活动,同志们纷纷表示入党不是终点而是起点,应该更加努力的为人民服务,不忘跟党初心,牢记青春使命,为学校和学院的建设添砖加瓦。

上一条:强党性、守纪律、创青春——建筑学院学生第一党支部继续深入学习十九大精神 下一条:“重温入党誓词 不忘入党初心”——建筑学院学生第一党支部开展“重温入党誓词”活动