学生工作 STUDENTS 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文

建筑学院学生第一党支部召开民主生活会

2018年03月29日 09:35  点击:[]

201812日下午4:30,建筑学院学生第一党支部在工科3-421会议室召开民主生活会,建筑学院学生第一党支部全体成员参加会议,会议由刘慧君同志主持。

会上,党员同志依次发言,对自己一年来的学习、工作和生活进行了总结,并认真开展了批评和自我批评,指出并剖析自己的缺点与不足,制定了切实可行的整改措施。在批评与自我批评环节,参会党员能够开门见山,直奔主题,主动对别人的缺点或错误提出意见,真正做到了自我教育、自我提高和自我完善的目的。

批评与自我批评是我党的三大优良作风之一,是使党保持活力的源泉,通过此次民主生活会,全体党员发现并解决了不少问题,对每位党员同志的自我认识、自我提升起到了很大帮助。此次会议提高了党员的整体素质,积极推进了学生党员的素质建设,为保持学生党员的先进性打下了坚实基础。

上一条:“重温入党誓词 不忘入党初心”——建筑学院学生第一党支部开展“重温入党誓词”活动 下一条:建筑学院举行学习贯彻党的十九大精神报告会

关闭