党群工作 WORK 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 工会活动 >> 正文

建筑学院举行庆“三八”妇女节踏青游园活动

2016年03月21日 11:18 建筑学院 点击:[]

建筑学院庆“三八”妇女节踏青游园

建筑学院庆“三八”妇女节踏青游园

建筑学院庆“三八”妇女节踏青游园

建筑学院庆“三八”妇女节踏青游园

又是一年春光美,今朝更胜往日晖。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月19日,建筑学院工会组织全院女教职工开展了隋唐植物园户外春游踏青活动。学院女教职工参加了此次春游活动。

学院女教职工走出户外,走进隋唐植物园,充分感受到了人与自然、人与人之间的和谐之美,身心得到了极大的放松。在欣赏多彩美景时,女教职工们不时感叹大自然的魅力,女教职工们一路有说有笑,还积极参加了兴趣小游戏。此次活动增进了女教职工相互间的了解,也增强了女教职工之间的凝聚力。此次活动对进一步激发女教职工的热情,具有积极的促进作用。

此次活动,既丰富了学院女教职工的业余生活,又放松了心情。女教职工们更是纷纷表示深深地感受到了自己处在一个温馨和谐的大家庭里,真切的感受到了学院对自己的重视和关怀。

建筑学院工会宣

下一条:建筑学院获我校“拥抱金秋” 跳大绳比赛二等奖

关闭