党群工作 WORK 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 工会活动 >> 正文

建筑学院获我校“拥抱金秋” 跳大绳比赛二等奖

2015年11月05日 17:05  点击:[]

比赛现场

比赛现场

10月31日上午,建筑学院教工代表队参加了我校首届“拥抱金秋”健身活动跳大绳比赛,并取得了优异成绩!

早上8点,老师们就来到了开元校区致远楼前,在赵荣坡书记的指挥下,队员们进行几轮试跳、热身。9点,比赛正式开始!我院被安排在第二组出场,比赛中我院教师精神饱满、齐心协力,尽管辛苦但绝不放弃,一直坚持跳满两分钟。最终我院教工代表队获得跳大绳比赛二等奖的好成绩。

这次比赛不仅锻炼了教职工们的体魄,更加强老师们之间的交流,为做好我院的教学工作提供了有力保障。

建筑学院宣

上一条:建筑学院举行庆“三八”妇女节踏青游园活动 下一条:建筑学院“拥抱金秋”健身活动月之迎新师生排球友谊赛

关闭