党群工作 WORK 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 工会活动 >> 正文

建筑学院“拥抱金秋”健身活动月之迎新师生排球友谊赛

2015年11月03日 09:33  点击:[]

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

秋风送爽,金桂飘香。10月30日下午,在开元校区工科三号楼后排球场,由建筑学院工会组织举办了一场学院教工迎接2015级新生排球比赛。

随着一声哨响,比赛正式开始。赛场上,老师们飒爽英姿,师生共展竞技风采。经过简单的磨合,15级的同学已经有了初步的默契。场上参赛选手积极站位,步伐矫健,身手敏捷,在现场同学的加油声和老师们的鼓励下,15级的同学们在比分大幅度落后的情况下奋起直追,将分差追至两分,比赛进入白热化阶段。而教工队则是波澜不惊,不骄不躁,进攻、击球,每一个动作都展示着他们的沉稳老练,稳稳的控制着这场比赛。最终,教工代表队以25:19胜于15级新生代表队。

此次比赛的成功举办,不仅活跃了我院教职工的业余文化生活,激发了15级学生参加体育锻炼的自觉性和积极性,增强了同学们的团结合作精神,也增进了教职工和同学们之间的情谊,留下了一次难忘的回忆。

建筑学院宣

上一条:建筑学院获我校“拥抱金秋” 跳大绳比赛二等奖 下一条:建筑学院“拥抱金秋”健身活动月之扑克牌双升比赛

关闭