党群工作 WORK 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 工会活动 >> 正文

建筑学院“拥抱金秋”健身活动月之扑克牌双升比赛

2015年10月27日 11:31  点击:[]

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

为提高教职工的健身意识,丰富教职工的业余生活,建筑学院于10月23日下午4点在院图书中心楼下举办了“拥抱金秋”健身月教职工扑克牌双升比赛。

本次活动得到了全员教职工的积极响应,共有6支队伍参加了比赛。经过激烈角逐,白朝勤、张晓辰获得第一名;赵荣坡、刘丰军获得第二名;郭宇杰、梁娟丽获得第三名。

通过这次活动,很好地活跃了我院教职工的业余文化生活,同时增进了教职工之间的相互交流,增强了集体的凝聚力、向心力,营造了积极向上、欢乐和谐的校园文化氛围。

建筑学院宣

上一条:建筑学院“拥抱金秋”健身活动月之迎新师生排球友谊赛 下一条:建筑学院“拥抱金秋”健身活动月之教师羽毛球联赛

关闭