党群工作 WORK 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 工会活动 >> 正文

建筑学院“拥抱金秋”健身活动月之教师羽毛球联赛

2015年10月27日 11:31  点击:[]

建筑学院“拥抱金秋”健身活动月之教师羽毛球联赛

建筑学院“拥抱金秋”健身活动月之教师羽毛球联赛

丹桂飘香,金秋送爽,建筑学院于10月16日星期五下午,在工科3号楼举办了一场全体教职工羽毛球比赛,旨在丰富教师课余生活、加强教师体魄与凝聚力,使老师们能够保持健康的身体投身于教学工作中。

本次活动更有许多教职工积极参与,其中何杰老师、白朝勤老师和刘长飞老师的三人循环赛最为精彩。他们每个人都拿出百分百的热情投入其中,工作中的伙伴在此刻成为了强劲的对手,双方的分数你追我赶,竞争异常激烈,平局的状况更是常常出现。经过男女教工激烈的角逐,最终决出前三名:男教工组分别是何杰、白朝勤和刘长飞老师;女教工组分别是但佳筠、任函和方岩老师。

友谊第一,比赛第二。这次活动为老师们提供了工作之余的交流平台,增进了教师间的友谊,使各位老师在繁忙工作中的压力得到释放,能以更加饱满地精神状态投入到今后的教学工作和学院的发展中。

图/卜凡 文/李金龙

(建筑学院 宣)

上一条:建筑学院“拥抱金秋”健身活动月之扑克牌双升比赛 下一条:建筑学院“拥抱金秋”健身活动月之迎新生师生篮球友谊赛

关闭