建筑学院“拥抱金秋”健身活动月之迎新生师生篮球友谊赛

2015年10月27日 11:30  点击:[]

建筑学院举办迎新生师生篮球友谊赛

建筑学院举办迎新生师生篮球友谊赛现场

为了欢迎2015级建筑学院新生的到来,为了丰富教师和同学们的课余生活,增进师生友谊。2015年10月9日下午,河南科技大学建筑学院在开元校区室内篮球场举办了一场师生友谊篮球赛。

参赛老师和同学们全力以赴,奋勇拼搏,精准的投篮,闪电般的突破,老师和同学们的精彩表现赢得了在场同学们的阵阵欢呼,参赛师生们充分体现了团结一致、健康向上的精神风貌和“友谊第一,比赛第二”的良好心态。经过激烈的角逐后,教师队以57比43取得比赛的胜利。

本次比赛落实了“拥抱金秋”和“三走活动”,增强团队精神和集体凝聚力,展现建筑学院师生的精神风貌,营造学院团结友爱的良好氛围,在老师的引导下,同学们表示今后要积极参与体育锻炼,“走下网络、走出宿舍、走向操场”,以积极向上的精神面貌迎接以后的学习与生活。通过这次活动,老师们也表示要为学院的发展壮大贡献自己的青春和热情。

(通讯员:来临童)

建筑学院宣

上一条:建筑学院“拥抱金秋”健身活动月之教师羽毛球联赛 下一条:建筑学院工会举行“探寻洛阳历史 感受厚重文化”活动