党群工作 WORK 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 工会活动 >> 正文

建筑学院“三走”系列活动之师生羽毛球友谊赛

2015年05月23日 12:23  点击:[]

“运动的青春最精彩!”为响应校团委“三走”活动的号召,我院于5月21日下午6:00-7:30在开元校区风雨操场一楼举行师生“羽毛球友谊赛”。院党委书记兼工会主席赵荣坡、副院长叶苹、院办与学工办和教研室的老师们以及11、12、13和14级的羽毛球爱好者参加了此次活动。

比赛分男单、女单、混双三个组别,采取三局两胜制。通过现场直接报名,裁判团由院工会副主席何杰老师与雷志明、高祥祥、张琦等三名同学组成,我院师生踊跃参赛,大家飞扬的身影尽显青春活力。每一个精准的发球和扣球都引来了观众的掌声,比赛现场气氛活跃,师生们的热情和积极参与更是体现了建筑学院学生积极拼搏的精神。教师组与学生组各有胜负,按整体局数来评价,教师组稍强学生组,比赛结束后,师生一起合影留念。

“友谊第一、比赛第二”,我院举办的这次活动旨在为学生营造积极而丰富的课余生活,鼓励学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”,积极参加到健康向上的文体活动中来,使建筑师生关系更为融洽和谐。建筑师生情谊在比赛中凝结成长,团队精神在悄悄彰显力量。

(建筑学院供稿)

附件:

上一条:建筑学院组织教职工观看学习“廉政文化、反腐倡廉”优秀作品展 下一条:建筑学院“三走”系列活动之举办师生兵乓球联谊赛

关闭