党群工作 WORK 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 工会活动 >> 正文

建筑学院“三走”系列活动之举办师生兵乓球联谊赛

2015年05月23日 12:20  点击:[]

2015年5月13日下午5:30,建筑学院在工科三号楼307职工之家举办师生乒乓球联谊赛,学院老师和学生乒乓球队参加比赛。学校乒乓球队队员魏铭玥同学担任裁判员。

比赛之前,学院工会与学生口分别对老师和学生进行了动员,号召大家赛出风格、赛出水平、赛出友谊。比赛正式开始,所有比赛人员被分成学生组和教师组,然后分别进行1对1的比赛。整个比赛过程紧张而又激烈,每一个接球出球的瞬间,都凝聚着每一位师生的汗水。在每个师生的努力下,最终,学生组略胜一筹,赢得了比赛的胜利。

此次师生乒乓球友谊赛的顺利举行,为师生提供了一个相互交流的平台,增进了师生的友谊,而且锻炼了身体,极大的鼓舞了同学们参加体育锻炼的热情。

(建筑学院供稿)

附件:

上一条:建筑学院“三走”系列活动之师生羽毛球友谊赛 下一条:建筑学院“三走”系列活动之师生集体舞练习

关闭