•  
  •   通知公告
  •  
  •  
  •  
 学院概况 | 学院要闻 | 学科建设 | 通知公告 | 科学研究 | 党群工作 | 本科教学 | 学生工作 
 实验中心 | 文件下载 | 图书中心 | 校友之窗 | 正在维护 | 网站维护中 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于举行河南科技大学2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式(建筑学院专场)的通知
2017-06-15 11:22  

河南科技大学2017届本科生

毕业典礼暨学位授予仪式(建筑学院专场)实施方案

为组织好2017届学生毕业典礼的各项筹备工作,确保毕业典礼暨学位授予仪式顺利进行,结合学院实际情况,特制订河南科技大学2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式(建筑学院专场)实施方案。

一、时间、地点

学校开元主会场毕业典礼暨学位授予仪式结束后(预计8:30——9:40),建筑学院拟定于6月20日上午10:00(会场各项工作及参会人员9:20前全部到位)在文科s105举行毕业典礼暨学位授予仪式,学院全体毕业生参加。

二、参加人员

参会人员:学院领导、全体教师、全体2012级毕业生。

三、会场议程

会议由姚三刚副书记主持,典礼开始前,场内播放学校宣传片,或播放毕业歌。

全体起立,奏中华人民共和国国歌

(一)刘丰军副院长宣读《河南科技大学关于2017届毕业生资格审查情况及学位授予的决定》

(二)叶苹副院长宣读《河南科技大学关于表彰2017届优秀本科毕业生的决定》

(三)学院领导为本科毕业生代表颁发毕业证书(播放背景音乐)共1组5人。

(四)学院领导为校级、省级优秀本科毕业生代表颁发荣誉证书(播放背景音乐)共1组5人。

(五)学院院长、书记为获得学士学位的全体毕业生授予学位(播放背景音乐)(每两个学生一组上台受礼,大约持续半小时左右)

(六)毕业生代表  建筑121班 毛以沫 发言(穿学士服)

(七)教师代表  城乡规划系主任肖轶老师  发言(穿正装)

(八)院长讲话(穿导师服)

(九)主持人宣布典礼结束,播放校歌

四、学位授礼程序

1.学位获得者按顺序入场,在工作人员指引下至指定区域内就坐。

2.上台接受学位授礼前,请学位获得者代表自行将流苏置于帽檐右前侧中部,并呈自然下垂状。

3.学位授予时,学位获得者代表按列队顺序于舞台右侧(面向舞台)上台至主席台,接受学位授予。

4.学位授予方式:授予者与授礼学生握手,并授予学士学位证书,将流苏置于帽檐左前侧中部。

5.授礼后,学位获得者面向台下合影留念,然后从舞台左侧(面向舞台)退下,在工作人员指引下回到指定区域,不可在台前逗留。

6.学位获得者在指定区域内就坐,不得随意走动。

五、任务分工

整体授予仪式工作由学工办负责统筹安排进行。

六、注意事项

院长、书记需要穿导师服,其他各位老师着正装。衣冠不整者或衣着随意者严禁入场。参加毕业典礼的学生穿学士服,男生不得穿短裤、运动鞋和拖鞋。

  自觉维护场内秩序,不得喧哗及随意走动;仪式进行期间保持会场安静,关闭通讯工具或调至震动;保持场内卫生,不得在场内吸烟及饮食,禁止随意丢弃垃圾。

                                建筑学院

                               2017年6月15日

版权所有 © 2013-2020 河南科技大学建筑学院
中国 · 洛阳 开元大道263号(河南科技大学工科3号楼) 邮编:471023 电子邮件:jzxy@haust.edu.cn 电话:0379-65627670