新闻中心 NEWS 首页 >> 新闻中心 >> 正文

建筑学院2017年迎新工作圆满结束

2017年09月12日 08:33  点击:[]

金秋送爽,丹桂飘香,9月5日,建筑学院迎来了2017级新生,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

此次迎新工作受到院领导的高度重视。期间,建筑学院院长王燕飞、党委书记范占标、党委副书记姚三刚、学工办主任刘慧君老师以及专业课导师对迎新工作进行指导,慰问工作人员和志愿者,与新生、家长亲切交流,勉励新同学。

迎新前学院领导在各方面做了精心的统一部署,以保证整个迎新工作得以顺利进行。辅导员以及志愿者坚持在迎新工作第一线,以优质的服务去迎接新生,耐心地与家长沟通,帮助2017级新生报名登记、办理宿舍入住手续,为前来报到的新生创造出一份家的温馨,让远离家乡的学子们感受到建筑学院这个大家庭的温暖。在整个迎新工作中做到了热情、细致、周到、规范、有序,赢得了新生及家长的一致好评,充分展现了建筑学院师生良好的精神风貌

   在建筑学院师生的共同努力下,截止9月6日下午,全院新生报到117人,圆满的完成了新生报到任务。在接下来即将开展的新生的军训、入学教育等相关活动,建筑学院将积极响应学校号召,落实好每项工作。

上一条:建筑学院2017级新生军训如火如荼进行中 下一条:建筑学院学生第二党支部组织学习习近平总书记7.26重要讲话精神

关闭